学生天地
  学生动态
  社会实践
  就业实习
  新生入学

您的位置:首页 >> 学生天地 >> 学生动态 >> 经济学院“WEBA”总决赛完美收官
经济学院“WEBA”总决赛完美收官

12月1日中午,经济学院“WEBA”(即女子篮球赛)经过重重比拼,终于在蛟桥校区体育馆中进入了总决赛。在小组赛和排位赛中脱颖而出的152班女篮和164班女篮带着赫赫的战绩会师总决赛,开始了激烈的夺冠之战。学生会主席郁晗、第一副书记谢恩萍与同学们一同在旁观战。

此次女篮赛实行半场制,比赛现场也是十分的激动人心。在裁判的哨令下,经济学院WEBA女篮总决赛拉开了序幕。164班球员沈洁开场后极短的时间内进入状态,以对方措手不及之势转身投篮,拿下开局第一球,引得场上观众声声呐喊和热情的鼓掌,点燃了观战激情。152班也不甘示弱,组织起了新的攻势。但在激烈的比赛过程中,152队球员李悦不幸受伤,双方球员马上暂停比赛,前去查看伤员情况,并将伤员抬下场休息。稍作暂停之后,比赛又在紧张的气氛中继续,比赛进入高潮。此时,164班以8:0大比分领先,152班倍感压力,李晓清紧急部署战术,在队友的齐力协助下接连拿下两球,打破0分僵局。而164班的沈洁一记漂亮的压哨球再次拉大比分差距,164班以10:4的战绩结束了上半场的比赛。

稍后,沈洁以一次迅猛的进球拉开了下半场的序幕,各位球员都迅速进入状态,比赛精彩的进行着。关键时刻沈洁三次抢下进攻篮板,连续得分,帮助164班稳定了战局。在最后的时间内,152班依然奋力拼搏,却无奈分差过大,164班笑到最后,拿下了女篮总冠军。比赛结束后,双方球员激动的握手、拥抱,,体育馆中涌起一阵阵祝福声和喝彩声。

最后,学生会主席郁晗分别为164班、152班、165班授予冠亚季军奖杯,并与参赛队员合影留念。体育部综合全场各项表现和数据,授予了164队主力沈洁同学FMVP奖项。

此次女篮总决赛上,各队球员团结进取,为班级的荣耀奋力拼搏,她们不仅展示了自己实力,更体现了经济学子的独特风采。(文/经济学院 程蕾蕾)




关于我们 |  加入收藏 | 设为首页 | 网站导航 | 财大首页 | 旧版登录 | 后台管理
版权所有 江西财经大学经济学院 地址: 江西省南昌市庐山南大道 邮编:330013   技术支持:新安实业