首页栏目
  最新通知
  学院新闻
  学术事件
  表格下载
  培训研修

您的位置:首页 >> 首页栏目 >> 学院新闻 >> 经济学院举行老同志新年座谈会
经济学院举行老同志新年座谈会

   2017年1226日,经济学院老同志新座谈会在综合楼八楼会议室举行。张利国院、党委书记胡文烽副院长杨飞虎、副院长席小炎出席了本次会议,原学校老领导、老专家多位老同志代表参加了此次座谈会

   本次会议由胡文烽书记主持。胡文烽书记首先简要介绍了在场出席人员,接着张利国院长代表学院向离退休老同志致以新年的问候,对老领导、老专家的到来做出衷心的感谢。张院长详细汇报2017经济学院的工作成绩,介绍了经济学院教职工和学生情况,从教学方面、科研方面、学科建设方面、研究生培养方面、学术交流方面和党建团学方面汇报了本年度的工作以及取得的成绩。张院长表示在今后的工作以进一步深入学习贯彻十九大精神,鼓足干劲,振奋精神。争取取得更好的成绩!希望全体老同志继续支持学工作、关心学发展,为学院发展献言献策。

   原经济学院党总支书记江建强在会议上发言,提出了“三个好”:一是经济学院每年举办老同志新年座谈会的传统很好,二是回顾2017年经济学院取得的成绩很好,三是衷心祝愿经济学院老同志的各项发展越来越好。

   会上,老同志们踊跃发言,共话学校发展成就,畅谈感想和体会表示会发挥余热,全力支持学校的建设和发展。

胡文烽书记在总结讲话中,充分肯定了离退休老同志在学校发展建设中做出的贡献和付出的辛勤劳动对老同志保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事。学领导班子精诚团结,务实肯干,迎难而上,攻坚克难,把学建设好,不辜负老同志的期望。最后胡书记祝愿所有老同志健康长寿,阖家幸福。座谈会在亲切和温馨的氛围中结束。




关于我们 |  加入收藏 | 设为首页 | 网站导航 | 财大首页 | 旧版登录 | 后台管理
版权所有 江西财经大学经济学院 地址: 江西省南昌市庐山南大道 邮编:330013   技术支持:新安实业