首页栏目
  最新通知
  学院新闻
  学术事件
  表格下载
  培训研修

您的位置:首页 >> 首页栏目 >> 学院新闻 >> 张利国教授参与的调研报告获省领导批示
张利国教授参与的调研报告获省领导批示

近日,我院院长张利国教授参与的调研报告《科技创新驱动产业升级——广东的经验及对江西的启示》(江财智库专报,2017年第43期)获江西省常务副省长毛伟明和副省长谢茹批示。批示指出,请省金融办重点参阅金融如何有效地支持科技创新的做法,促进我省科技与金融的有效融合。

该调研报告是由我校王小平副校长为组长的江西财大调研组赴广东进行专题调研的成果。调研报告总结了广东省近年来科技创新取得的主要成效,并深入分析了其科技创新驱动产业升级的主要做法,对我省科技创新发展具有示范作用。针对江西省科技创新与产业升级具体现状,提出了促进我省科技创新驱动产业升级的对策建议。



关于我们 |  加入收藏 | 设为首页 | 网站导航 | 财大首页 | 旧版登录 | 后台管理
版权所有 江西财经大学经济学院 地址: 江西省南昌市庐山南大道 邮编:330013   技术支持:新安实业