English
  科学研究
  学术预告
  科研动态
  科研成果
  科研项目
  科研制度
  科研机构

陈学政副教授研究成果在Technological and Economic Development of Economy(SSCI一区)发表
 
[发布时间:2019-03-08] [访问量:]


 

我院学科领军人才、陈学政副教授以通讯作者身份,与四川大学长江学者徐泽水教授(国际高被引研究者),顾婧副教授等人合著的论文,“A Decision-Making Framework Based on Prospect Theory under An Intuitionistic Fuzzy Environment”(模糊环境下基于前景理论的决策模型),发表在国际SSCI一区期刊Technological and Economic Development of Economy2018年第六期(双月刊)(https://journals.vgtu.lt /index.php/TEDE/article/view/6981)。该论文通过结合行为前景理论和模糊决策理论,构建了一个即可应用于模糊环境,也可应用在非模糊环境的一般化决策模型,并利用行为与实验经济学的方法对该决策模型的特性和有效性进行了论证。 

根据国际权威的期刊引证报告(Journal Citation ReportTechnological and Economic Development of Economy 2017年的影响因子高达3.244,该期刊主要发表与可持续发展相关的经济、政治和技术经济类论文,350多个经济学类的SSCI期刊中的影响因子排名第31位。

 

学政老师于20134月从英国华威大学(University of Warwick,并获经济学博士学位,20184加盟我院,主要研究领域包括行为与实验经济学,应用博弈论,新政治经济学等。陈老师加盟学院以来已经在国际SSCI期刊上发表了两篇论文,另外一篇于20191月份以第二作者身份发表在SSCI二区期刊Sustainability。陈老师过去三年的其它研究成果先后发表在《经济研究》(第一作者,2017年)Physics Letters A(通讯作者,2016年)等期刊。

 

 

 

 



Copyright@ 2018-2022 江西财经大学经济学院 All Rights Reserved
地址:江西省南昌市昌北国家经济技术开发区双港东大街169号 邮编:330013