俄罗斯莫斯科国立大学副校长尤里•马泽毅到访我院

[发布时间:2024-05-10] [访问量:]

俄罗斯莫斯科国立大学副校长尤里马泽毅到访我院

59日上午,俄罗斯莫斯科国立大学副校长尤里•马泽毅一行到到访我院,就进一步推进2+2国际本科项目、数字经济与人工智能联合研究院进行交流。

在张利国院长陪同下,马校长一行看望了我院与莫斯科国立大学高等经济学院联合培养的经济学专业中俄2+2国际本科项目学生,勉励他们坚定信心、努力学习,并期待明年能够在莫斯科国立大学见到各位同学。

随后,在张利国院长陪同下,马校长参观了经济学专业中俄2+2国际本科项目学生所在的枫林园校区校园环境、食堂就餐环境,并询问了学生宿舍住宿情况,表示很满意,并对学校和学院快速推动经济学专业中俄2+2国际本科项目表示赞赏。

接着,马校长一行来到学院,张利国院长向马校长详细介绍了学院的整体情况,并重点参观了中俄数字经济与人工智能联合研究院,对联合研究院目前的运行表示满意,并对下一步工作进行了指导。

马校长一行到访我院,进一步推动了我院与俄罗斯莫斯科国立大学相关学院的交流与合作,进一步增强了我院经济学专业中俄2+2国际本科项目学生学习的信心,进一步指明了中俄数字经济与人工智能联合研究院下一步的发展方向,表明我院国际化办学取得了较好地工作开展。

(图文/郭勇  一审/徐双明  二审/余炳文  三审/张利国)