English
  学生天地
  团学动态
  社会实践
  学生就业
  新生入学

端午粽飘香,情暖经院人
 
[发布时间:2022-06-01] [访问量:]


绿杨带雨垂垂重,五色新丝缠角粽。6月1日,在端午节到来之际,经济学院党委书记邹春发、党委副书记远翠平,团委书记万婧怡,学工办副主任吴佩芹,辅导员谢尔艾力、钟义鹏前往22栋学生公寓活动室,为同学们送上端午粽子,经院师生一起享受传统佳节里的浓浓香和温情。

在22栋学生公寓活动室中,院领导与同学们亲切交谈,向同学们表达了节日的祝福,询问同学们的目前遇到的困难以及学习生活情况,并鼓励大家学习中国传统文化,用优秀文化精髓滋养精神世界。同时嘱咐同学们,在疫情防控期间,注意身体健康,加强自我防护。在声声祝福与谢意中,“家”的温暖瞬时包围了经院学子,快乐和开心洋溢在每个人的脸上。

本次活动进一步提升了经院学生的幸福感与获得感,在情感上拉近了师生的距离,同时也增进了同学们对中国传统文化的了解,感受中国传统文化的魅力,传承端午节中爱国主义精神。(作者/唐诺 作者单位/经济学院)



Copyright@ 2018-2022 江西财经大学经济学院 All Rights Reserved
地址:江西省南昌市昌北国家经济技术开发区双港东大街169号 邮编:330013