经济学院举办"欢迎回家"校友座谈会

[发布时间:2024-10-08] [访问量:]

经济学院举办"欢迎回家"校友座谈会

10月2日,经济学院北综815举办“欢迎回家”校友座谈会,原副校长王小平、党委书记邹春发、副书记远翠平、副院长杨飞虎、90级班主任蒋岩波、10级班主任席小炎、郭勇、吴涛分别出席本次校友座谈会。会议由党委副书记远翠平主持。众多校友集聚,共同回忆往昔,展望未来,表达对母的深厚感情。

原副校长王小平向所有出席的校友表达了最诚挚的欢迎与感谢回顾了自己在任期间学校的发展与变迁,分享了难忘课程及活动经历收获现场校友的共鸣。

党委副书记远翠平对各位校友的到来表示诚挚欢迎,介绍了近年来学在教育教学、科学研究、社会服务等方面取得的重要成就。她表示,校友是学宝贵的财富,是学校文化传承与创新的重要力量校友们不仅在各自的领域取得了卓越成就,更为母赢得了良好的社会声誉为社会进步贡献江财力量。

党委书记邹春发深情回顾了学院与校友共同走过的光辉历程,对校友们在各自领域取得的成就表示高度赞赏。他表示校友是学院声誉的重要载体,母院将一如既往地关心和支持校友的成长与发展。他提出,学院将进一步加强与校友的沟通与合作,搭建更多平台,促进校友间的交流与合作,共同推动学院事业迈向新的高度。同时,他也期待校友们能够积极为母院的发展建言献策,共同书写更加辉煌的篇章。

自由交流环节,校友们与昔日同窗叙旧,与新校友结识,现场气氛温馨而热烈。校友们分享了自己的工作经历、生活感悟及对学院深深怀念详细介绍了自己的工作现状、取得的成就及面临的挑战。校友们纷纷表示,学院的培养是他们走向成功的基石,对学院的栽培之恩铭记于心。

最后,校友们为学院献上礼物与祝福,体现了对学院的深厚感情,学院对校友们的慷慨捐赠表示衷心感谢,并表示将妥善保存,传承和弘扬校友们的优秀品质及精神风貌。

此次校友座谈会的成功举办,不仅加深了校友之间的友谊,也进一步增强了校友对学院的认同感和归属感。校友们纷纷表示,将继续秉承母校的优良传统和精神,在各自的岗位上发光发热,为学院的发展贡献更多的智慧和力量。同时,他们也期待更多的校友能够参与到学院的建设和发展中来,共同书写更加辉煌的篇章。